Гречнево мясные котлеты рецепт
Гречнево-мясные котлеты Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5.Котлеты гречневые
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Готовим дома вкусные котлеты из гречки с фаршем на сковороде. Если вы любите готовить бутерброды или съедать мясные блюда без гарнира, возьмите на заметку рецепт котлет из фарша с добавлением гречневой крупы. Полезная гречка увеличивает объем, поддерживает сочность и нисколько не влияет на вкус. Из рекомендаций — чтобы котлеты из гречки и фарша на сковороде не распадались при жарке, перед формовкой и панировкой хоть в муке, хоть в сухарях фарш хорошенько отбейте, тем самым повысится пластичность волокон. Для мясных котлет из фарша с гречкой возьмите фарш их свинины или другого вида мяса, гречневую крупу, соль, перец, чили, чеснок, репчатый лук, растительное масло для жарки, панировочные сухари.
Котлеты из гречки — отличный вариант для веганов, вегетарианцев и постящихся: очень полезный, очень простой и очень-очень вкусный. О питательных свойствах этой крупы знают, пожалуй, все, а вот в полной мере раскрыть ее кулинарные возможности удается немногим. Что мы обычно готовим из гречки? Кашу на завтрак, гарнир к мясу… На этом у большинства идеи заканчиваются.