Говяжьи ребрышки с картошкой на сковороде рецепт
Previous publication. Next publication.Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке — рецепт с фото
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Жаркое из говяжьих рёбрышек. Готовим ароматное жаркое с нежнейшим мясом. Жаркое из говядины с Картошкой! Бесподбный и Сытный рецепт. Заходи, поедим.
- Ребра барбекю – рецепт
- Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле. Из-за соприкосновения с косточками мясо между ними готовится мгновенно и становится мягким.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.