Открыть меню

Горячее копчение гусей в домашних условиях - Копчение в домашних условиях

Копченые гуси

Д анные фотографии и видео-материалы представлены для примера. У вас есть свое фермерское или подсобное хозяйство? И вы не знаете, где можно переработать, закоптить, сделать фермерские готовые экопродукты? Приходите к нам, у нас большой опыт в горячем копчении, мы поможем вам увеличить ваш доход, переработав ваше натуральное мясное сырье в высококачественные готовые продукты.

Рецепт копченых крылышек в коптильне

Для начала необходимо подготовить коптильню. Тщательно вымойте устройство, удалив остатки жира от прошлой готовки, в противном случае птица получится черной и будет горчить. Застелите на дно фольгу или подставьте противень: туда будет стекать сок. Для копчения мяса птицы в домашних условиях лучше всего выбирать щепу из ольхи: другие породы деревьев могут давать нежелательную горечь. Немного просушите коптильню и расположите птичку на решетке. Время приготовления рассчитывается исходя из веса продукта.

Как легко закоптить гуся в домашних условиях
Карта сайта
Домашнее копчение гусей
Коптильни для
Гусь горячего копчения 1/2 тушки
Как закоптить гуся дома
Горячее копчение мяса, рыбы, птицы, сала, сыра
Доменное имя временно заблокировано.
Как коптить гуся в домашних условиях или на природе
Гусь горячего копчения
Копченый гусь в домашней коптильне

Предназначенных для копчения птиц потрошат, удаляя внутренности и все перья, промывают и, обильно натерев крупной солью, укладывают в просторную кастрюлю и, накрыв, ставят в холод. Созревание птицы должно проходить три или четыре дня. Далее готовят рассол для мяса. На килограмм птицы берут: литр воды, по полграмма корицы и гвоздики, сто грамм соли и десять грамм сахара, 0,3 грамма перца и 0,2 грамма лаврового листа. Специи добавляются в закипающую воду, раствор снова доводится до уверенного кипения и остужается под крышкой.

Копченый гусь в домашней коптильне. Рецепт с фото
Домашнее копчение гусей - Дід Коптенко
Копчение гуся в домашних условиях
Рецепт - Копчение гуся в домашних условиях с использованием рассолов и маринадов
Копченый гусь холодного копчения, закоптить гуся дома | Автоматическая коптильня холодного копчения
Как коптить гуся дома или в домашних условиях самому
Технология горячего копчения: условия, сырье и оборудование для цеха горячего копчения
Книга рецептов для коптильни горячего копчения Hanhi | PDF
Копченые крылышки: быстрый рецепт деликатеса в коптильне в домашних условиях
Рецепты утки горячего копчения
Копчение гуся в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Make Eat
Гусь горячего копчения, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Копченый гусь: простой рецепт от А до Я в коптильне, выбор тушки, правильная разделка
Как коптить гуся в домашних условиях или на природе

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.

Копчение гуся: подготовка, рецепты и советы
Рецепты утки горячего копчения
Книга рецептов для коптильни горячего копчения Hanhi

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено