Гороховый суп с мясом простой рецепт
Простой рецепт » Супы. Гороховый суп с мясом и копченостями Как сделать Гороховый суп с мясом и копченостями рецепт простой!Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Части курицы — Грамм для бульона Какая курица? Рецепт-суп гороховый с мясом Исправьте пожалуйста. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом.
- Рецепт приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Друзья, в осенне-зимний период я просто обожаю готовить сытные и ароматные первые блюда.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Ингредиенты
- Гороховый суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Сегодня появилось желание приготовить суп.
- Ингредиенты на 3 порции:. Иначе, заливаем с утра кипятком вода должна покрывать горох на пару сантиметров и варим до готовности в небольшой кастрюле.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Говядину положите в кастрюлю вместе с горохом и залейте 3 литрами холодной воды. Варите час-полтора.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом. Благодаря подобному приему текстура первого блюда становится особенно нежной, еще более бархатистой.