Гороховый суп с копчеными ребрами
Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки.Гороховый суп с копчеными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой. Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи. Гороховый суп с копчеными ребрышками kedem.
- Главное меню
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с копчеными ребрами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Продукты для рецепта
- Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата.
- Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
- Гороховый суп пошаговые рецепты приготовления. Гороховый суп с копчеными ребрышками Наверное я не ошибусь, если скажу, что гороховый суп с копчеными ребрышками это самый популярный вариант приготовления этого первого блюда в наши дни.
Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период. И это не удивительно! Ведь его яркий цвет от светло-зеленого до ярко желтого, в зависимости от сорта гороха и насыщенный вкус вполне могут согреть в морозный день и насытить организм питательными веществами.