Горбуша жареная на сковороде с морковью рецепты
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Рыба, тушенная на сковороде с овощами
Заботясь о пользе питания, стоит включать в рацион питания морепродукты, прошедшие бережную термическую обработку. Вариантом такого блюда может стать тушеная горбуша с луком и морковью. Розовый цвет горбуши буквально указывает на ее пользу. Он обусловлен высоким содержанием защитного антиоксиданта астаксантина.
Праздник живота от пенсионерки. Горбуша, приготовленная на сковороде с овощами и лимоном. Ингредиенты: рыба горбуша-1шт г ; лук репчатый- 1 большая или 2 средних головки; морковь-1шт. Рыбу освободить от чешуи, плавников, хвоста и головы, хорошо промыть, порезать на куски толщиной 3 см и каждый кусок разделить вдоль по хребту на 2 половинки ПокухаримКа с Еленой. Горбуша в сметанно-чесночном соусе с овощами.
Хек с морковью и луком на сковороде
Предлагаю приготовить жареную горбушу с брусочками моркови и луком. Эту рыбку очень часто готовят в моей семье, а еще это отличное блюдо для ужина, обеда и даже для праздничного стола. Подавать рыбу можно как с салатом, так и с картофельным пюре. А можно и как самостоятельное блюдо, с ароматной золотистой морковью и рубленой зеленью. Влить масло на сковороду и выложить кусочки рыбы.