Горбуша лимон в фольге рецепт
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.Горбуша в фольге в духовке с лимоном
В данном рецепте я покажу как несложно и при этом вкусно приготовить горбушу. Рецепт достаточно бюджетный. Приготовить рыбу подобным способом под силу каждому!
Горбуша в фольге с лимоном
Пищевая ценность блюда «Горбуша запеченная с лимоном и травами» на грамм :. Рыбу можно готовить как в духовке, так и на открытом огне. Приготовленная таким образом она получается сочная, ароматная и невероятно вкусная. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
254 | Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. | |
272 | Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. | |
163 | Автор: Руслан, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
67 | Домашние рецепты Вкусно и просто. |
Быстроном старается сделать ваши покупки не только приятными, но и выгодными! Ознакомьтесь с нашими выгодными предложениями. Почерпните вдохновение, полистав наш журнал Узнайте, какие события происходят в сети Быстроном!