Голень индейка в духовке рецепты
Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут.Голень индейки в духовке
Голень индейки, запечённая с овощами. Картошку, морковь и перцы, если хотите их добавить, сложите в миску. Добавьте 2—3 ложки масла, чайную ложку соли, чёрный перец и итальянские травы. Выложите подготовленные овощи в форму для запекания. Добавьте половинку головки чеснока и тоже сбрызните маслом. Голень натрите солью, перцем, чесноком и итальянскими травами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно.
- Одной голени индейки хватит, чтобы накормить небольшую семью вкусным обедом или ужином.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
Голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Переложить на противень голень индейки и картофель. Распределить сверху сметану, горчицу, посыпать специями и солью. Сбрызнуть растительным маслом.