Гарниры из белокочанной капусты рецепты
Капусту разрезать напополам или же четвертовать , отварить в хорошо подсоленой воде минут. Оставить в кипятке ещё на 5 минут. Капуста станет мягкой, но не потеряет упругость. Остудить её и порезать на тонкие сегменты, разрезать необходимо с кочерыжкой, так как кочерыжка не даст развалиться капустным листьям.Гарниры с белокочанной капустой - рецепты с фото
Капуста бывает самых разных видов: белокочанная , цветная , брокколи , савойская … Существует множество блюд из многочисленных разновидностей этого полезного овоща, из капусты можно даже приготовить целый обед. Начнем с самой привычной и доступной капусты: белокочанной. Капуста — продукт, помогающий избавиться от состояния панического беспокойства, страха и развития депрессии.
Гарниры из капусты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
- Ingredients
- Цветная капуста с помидорами — изумительно вкусное вегетарианское блюдо, которое, впрочем, может стать отличным гарниром к мясу или птице.
- Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу.
- Гарнир из капусты белокочанной Гарнир из капусты можно подавать с мясом, птицей, дичью. Причем капусту можно брать как свежую, так и квашеную.
- Сезонное меню
- Капуста прижилась практически во всех кухнях мира. Из нее получаются вкусные и полезные салаты, гарниры, она прекрасно дополняет различные супы и пироги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гарниры из капусты 26 рецептов.
Запеченная белокочанная капуста с сыром — это необычное и интересное блюдо. Обычно капусту просто тушат, как в этом рецепте , но запекание сделает это блюдо интересным. Добавление сыра и молока придает капусте сливочный вкус. Капусту можно подать как самостоятельное блюдо, а можно подать как сытный гарнир к любому мясному блюду. Капуста — это универсальный овощ, ведь из нее можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд.