Филе форели в духовке рецепт
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!Филе форели в духовке
Запечённая форель в духовке — не только изысканное блюдо, но и настоящее удовольствие гурманов. Этот рецепт имеет древние корни и богатую историю. Впервые запекать рыбу в духовке начали в средние века, когда это было одним из наиболее распространенных способов приготовления.
Registered and logged in users see less ads. Хрустящая жареная рыба в пивном кляре. Карп в духовке на Рождество. Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью. Гарнир из моркови, гороха и тыквы к рыбе и курице. Запеканка из лосося с брокколи и картофелем в духовке.
Предлагаем вам её один простой и вкусный рецепт — форель, запеченная в духовке под сыром. Рыба, приготовленная таким образом, получается нежной и сочной. Сыр лучше брать полутвердый, при желании можно добавить в блюдо немного сушёного розмарина или тимьяна. Главная Рецепты Форель в духовке с сыром. Основное блюдо.