Фаршированные грибы в беконе рецепт
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром - на мой взгляд, просто космическая закуска. Это такое гастрономическое удовольствие, когда вы раскусываете хрустящий бекон и находите под ним сочный и ароматный шампиньон, к тому же еще и со сливочным сыром, тянущимся нитью. Цвет шляпок: Шампиньоны должны иметь светлые шляпки. Не покупайте грибы с темными или черными пятнами, так как они говорят о перезрелости или порче.Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом
Ваше любимое: фаршированные мясом шампиньоны в беконе. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала рецепт шампиньонов, фаршированных фаршем. Блюдо простое и восхитительно аппетитное. Грибы наполнены смесью из фарша, сыра, зелени и сметаны. Интересные нотки даёт соевый соус, который добавляется прямо в шляпки.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Грибы фаршированные беконом
Любой, кто пробовал это блюдо знает как его готовить, так как рецепт настолько прост, что даже не стоит объяснять, как следует готовить. Следует лишь использовать то количество грибов, сыра и бекона, которое вам нравится. Но, несмотря на простоту рецепта, блюдо настолько вксное, что чтосно понравится всем членам вашей семьи. Аккуратно удалить ножки, так чтобы не повредить шляпки грибов. Желательно, чтобы шляпки грибов были не очень мелкими, чтобы поместилось много начинки. Перевернуть шляпки и выложить их на форму для запекания.