Фаршированная рыба в духовке рецепт горбуша в
Оставьте фотоотзыв. Автор Мила. Ингредиенты тушка горбуши 1. Не подошли ингредиенты?Фаршированная горбуша в духовке. Обалденно вкусный рецепт!
Горбушу почистить, выпотрошить. Аккуратно снять кожу, отделить мясо от костей кости можно заморозить и после сварить суп. Репчатый лук почистить, нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки соли и сахара до мягкости. Филе горбуши пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с жареным луком и маслом, на котором он жарился. Вмешать в фарш рис, порубленные яйца и зелень, солим и перчим по вкусу. Стараясь не допускать пустот, наполняем рыбью кожу полученным фаршем, придавая изначальную форму рыбе.
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы.
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли. Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма. Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолили мясо рыбы изнутри.