Фаршированная курица с яблоками и черносливом в духовке рецепт
Чтобы приготовить Курица, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом по-еврейски необходимо Приготовить начинку для курицы. Одно яблоко нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить.Курица с яблоками и черносливом, запеченная в духовке: видео-рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, его надо замочить в теплой воде на 20—30 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- 2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом
- Очень люблю запекать птицу целиком. Это празднично и украсит любой стол.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Теги: второе горячее ужин обед.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как приготовить Курица в рукаве, фаршированная черносливом и яблоками - пошаговое описание
- Всем привет!
- Оставьте фотоотзыв.
- Предлагаю Вашему вниманию очень простую в приготовлении дома, но очень вкусную и праздничную курицу фаршированную яблоками и черносливом, обязательно сделайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекая куриную тушку целиком в духовке первые несколько раз в жизни, всегда поражалась сочности нижней половины, окорочков, крыльев, спинки и расстраивалась, понимая, что грудка получилась, как обычно, суховатой. Не то чтобы она была совсем как бумага, но хотелось еще, еще сочнее.