Ёжики из фарша с рисом в сметане рецепт
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?Ежики в сметане
Любому человеку будет трудно удержаться от соблазна в виде аппетитных свиных котлеток с румяной корочкой и сочной мякотью. Но некоторым все же приходится сдерживать себя. Причиной этого чаще всего бывает соблюдение определенной системы питания, связанное с состоянием здоровья или желанием похудеть. Казалось бы, в этих случаях о блюдах из свинины следует забыть навсегда, но нет — изменив технологию приготовления, можно получить не такое калорийное, но по-прежнему вкусное мясное блюдо. Речь идет о запекании тефтелек из свинины и риса в сметанном соусе — вкусно, сочно, нежно и достаточно полезно для того, чтобы не сильно переживать о наносимом фигуре вреде.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ежики из фарша с рисом в нежном сметанном соусе рецепт пошагово с фото
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Ёжики из фарша с рисом в нежном сметанном соусе - замечательный выход, если со вчерашнего ужина осталось немного риса, в таком случае приготовление займёт меньше времени и не нужно будет придумывать что же приготовить. Можно даже специально варить немного больше гарнира сегодня, заранее планируя обед или ужин на завтра.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оставить отзыв
- Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рис отвариваем до полуготовности.
- Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом на сковороде
- Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
- Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны.
- Previous publication. Next publication.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус. Рис для «ежиков» промыть, затем отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.