Драники картофельные рецепт пошаговый хрустящие
Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала.Драники картофельные
Друзья, всем привет! Сегодня в эфире канала простой и мега-аппетитный рецепт хрустящих картофельных драников по-польски. Всё проще, чем вы думаете! Этот рецепт тому подтверждение. А какие они получаются красивые: румяные, ароматные и обалденно вкусные.
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунки или дерики.
- Подготавливаем картофель
- Драники - это блюдо, которое выручит практически в любой ситуации.
- Картофельные драники — это одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин.
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля.
- Хрустящие драники картофельные: рецепт классический
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как готовить
- Простой рецепт » Завтраки. Вкусные Драники хрустящие картофельные с чесноком на сковороде Вкусные Драники хрустящие картофельные с чесноком на сковороде простой рецепт.
- Любимые Рецепты. Самый вкусный и простой рецепт драников.
- Традиционным блюдом белорусской кухни считаются драники, рецепт этого вкусного блюда очень прост.
Никто не любит драник-размазню. Хорошо, если блинчики не слипаются, имеют приятный цвет и аппетитно хрустят. Что касается хруста, то можно, конечно, передержать картофельные оладьи на сковороде, высушить и тогда они тоже будут хрустеть. Но это не то. Аналогичным образом расправляемся с репчатым луком. Придется поплакать, но благодаря луковице смесь не почернеет и драники получатся красивыми, а не темно-зелеными.