Домашнего приготовления рахат лукума - НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Большая энциклопедия
Закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Холодные или горячие, они задают тон вашему обеду или ужину, и требуют первоклассной подачи.Кавказская кухня. Блюда из сыра, молока и яиц. Соусы и приправы. Кавказская выпечка
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова.
Национальные кухни наших народов Год : Описание : Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны.
Получился обаятельный рассказ о подзабытом нами вкусе самых простых натуральных продуктов: хлеба, чая, молока, фруктов, овощей, специй Обстоятельное, приправленное мягким юмором повествование о блюдах, названия которых знакомы нам до боли долма, самса и чебурек; халва, нуга и пахлава; и торт Наполеон сюда же! Композиция книги так же продумана, рациональна и изящна, как композиция восточного стола: последовательность глав продиктована очередностью подачи блюд на Востоке. Не будем лукавить: не все рецепты этой книги просты в Не будем лукавить: не все рецепты этой книги просты в исполнении, но, как утверждает ее автор, "труд делает жизнь вкуснее"! Третья книга Сталика - о повседневной восточной кухне во всем ее многообразии - от фаст-фуда в виде чебуреков до высшего пилотажа в виде домашней халвы.