Открыть меню

Домашнего приготовления рахат лукума - НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ / Большая энциклопедия

Большая энциклопедия кулинарного искусства

Закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Холодные или горячие, они задают тон вашему обеду или ужину, и требуют первоклассной подачи.

Кавказская кухня. Блюда из сыра, молока и яиц. Соусы и приправы. Кавказская выпечка

Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова.

Сталик Ханкишиев: Базар, казан и дастархан
Кулинарные книги
Cooking & Food
Ретро кухня | Старая кулинарная книга
Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Тайны хорошей кухни

Национальные кухни наших народов Год : Описание : Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны.

Национальные кухни наших народов by В. В. Похлебкин | PDF
Похлебкин В.В. - Национальные кухни наших народов [, PDF, RUS] :: Книжный трекер
Кулинарные книги - Книжный аутлет - 3! Большой сток книг. Нехудожественная литература
франшиза-чистаяпольза.рф2: Вкуснющий лукум
Cooking & Food · OverDrive: ebooks, audiobooks, and more for libraries and schools
Ретро кухня | Старая кулинарная книга | ВКонтакте
Финляндия по-русски - Азербайджанская кухня
Calaméo - Тайны хорошей кухни
Кулинарные книги - Книжный аутлет - 3! Большой сток книг. Нехудожественная литература
Кавказская кухня и ее секреты | Рахат-лукум с арахисом и грейпфрутом готовим на своей кухне
Большая энциклопедия кулинарного искусства
Кулинарный ларец. Дореволюционные книги.
Турецкие сладости .. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Получился обаятельный рассказ о подзабытом нами вкусе самых простых натуральных продуктов: хлеба, чая, молока, фруктов, овощей, специй Обстоятельное, приправленное мягким юмором повествование о блюдах, названия которых знакомы нам до боли долма, самса и чебурек; халва, нуга и пахлава; и торт Наполеон сюда же! Композиция книги так же продумана, рациональна и изящна, как композиция восточного стола: последовательность глав продиктована очередностью подачи блюд на Востоке. Не будем лукавить: не все рецепты этой книги просты в Не будем лукавить: не все рецепты этой книги просты в исполнении, но, как утверждает ее автор, "труд делает жизнь вкуснее"! Третья книга Сталика - о повседневной восточной кухне во всем ее многообразии - от фаст-фуда в виде чебуреков до высшего пилотажа в виде домашней халвы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено