Чизкейк творожного сыра рецепт в домашних условиях
Традиционное блюдо европейской кухни, которое почти сразу полюбилось и в Америке, — это чизкейк. Он относится к категории десертов, которые можно легко приготовить, не подходя к духовке.Домашний чизкейк
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить идеальный чизкейк И избежать распространенных ошибок. В избранное.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть.