Чипсы из моркови в духовке рецепт
Приготовить морковные чипсы в домашних условиях не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Предлагаю довольно простой рецепт, от которого будут в восторге, как взрослые, так и дети.Чипсы из морковки (Carrot Cheaps)
Кухонные страсти от Насти. Овощные чипсы из свеклы, моркови и тыквы в духовке. Овощные чипсы — это отличная альтернатива надоевшим крахмалистым снекам, которые продают в супермаркетах. Снеки из овощей и фруктов были придуманы на волне повальной пропаганды вегетарианства и зожа, но и сейчас, спустя много лет их популярность не угасает.
По своей сути чипсы — это высушенные кусочки овощей или фруктов. Чипсы промышленного производства в основном картофельные обычно готовят в большом объеме растительного масла, что делает продукт слишком жирным и совсем не полезным для здоровья. Дополнительный вред заключается еще и в том, что масло или жир для фритюра часто используются повторно. Таким образом и в нем, а значит, и в обжаренном продукте накапливаются канцерогенные вещества, образующиеся в результате окисления жиров. Процесс окисления происходит гораздо медленнее, если для приготовления чипсов применяют специальные аппараты, в которых масло нагревается, но не закипает, а также фильтруется после использования.
Оставьте фотоотзыв. Оригинальный вариант приготовления декора для украшения блюд из высушенных овощей я Ингредиенты Морковь. Не подошли ингредиенты?