Борщ с фасолью рецепты пошагово
Украинский борщ со свининой и фасолью. Этот вариант борща получается сытным, наваристым, ярким и очень вкусным.Борщ с фасолью
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо тщательно промыть, очистить от пленок и поставить вариться в холодной воде. Перед закипанием удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение 2 часов. Фасоль несколько раз промыть, положить в отдельную кастрюлю с водой, дождаться закипания и варить примерно 2 часа до мягкости. Картофель промыть, снять кожуру и крупно нарезать. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.
- Состав / Ингредиенты:
- Красный борщ с фасолью хорош в любое время года, ведь к его аромату и волшебному вкусу просто невозможно остаться равнодушным.
- Постный борщ с фасолью по вкусовым качествам почти не уступает классическому варианту.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Украинский борщ это классика украинской кухни, нигде в мире не умеют готовить украинский борщ, так как готовят его в Украине.
- Любое блюдо.
- Предлагаю вам рецепт постного, очень вкусного и ароматного борща со свежей капустой и фасолью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты