Открыть меню

Блюдо с консервированной фасолью в томате - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" года выпуска. Читайте " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий " года выпуска. Больше тысячи блюд:. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Яйца вареные Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами Яйца с ветчиной на гренках Яичная кашка натуральная Яичная кашка с овощами или грибами Яичная кашка с мясными продуктами Яичница глазунья натуральная Яичница глазунья со шпиком Яичница глазунья с луком Яичница глазунья с жареным картофелем Яичница глазунья с сыром Яичница глазунья с черным хлебом Яичница глазунья с овощами или грибами Яичница глазунья с мясными продуктами Омлет натуральный Омлет из яичного порошка Омлет со шпиком Омлет с луком Омлет с сыром Омлет, смешанный с мясными продуктами Омлет, фаршированный овощами или грибами Омлет, фаршированный мясными продуктами Омлет, фаршированный вареньем Омлет с жареным картофелем запеченный Омлет с морковью запеченный Омлет с кашей запеченный Драчена Яйца, запеченные под молочным соусом VIII.

Юлия Высоцкая

Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебника для средних профессионально-технических училищ. В Основных направлениях экономического и социального развития СССР на — годы и на период до года, принятых XXVII съездом КПСС, предусмотрено опережающими темпами развивать общественное питание, совершенствовать организацию работы, укреплять материально-техническую базу этой отрасли. Важнейшей задачей развития общественного питания на современном этапе является внедрение индустриальной технологии производства продукции на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности, создания крупных заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности и централизованного снабжения ими предприятий общественного питания. Это позволит существенно повысить производительность труда работников отрасли, улучшить качество выпускаемой продукции, рационально использовать сырье и механизировать трудоемкие технологические процессы. Качество продукции, выпускаемой предприятиями общественного питания, здоровье и работоспособность людей во многом зависят от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и современной техникой. Технология приготовления пищи — кулинария — изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в целях приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года
Кибернеделя!
Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л.
Глава одиннадцатая: Москва. Кавказ. Первые поездки в Турцию (1993-1995)
Салат с цыпленком
500 блюд из духовки [Владимир Исаевич Круковер] (fb2) читать онлайн
Непридуманная история советской кухни
Приказ Госпрофобра СССР N 123, Минторга СССР N 178 от 23.07.86

По несколько слов. Слог от этого выглядит специфическим. Тяжко это читать.

  • Загружено:
  • Конфеты Коркунов Ассорти из молочного шоколада г. Туалетная бумага Papia Tropical Exotics 3 слоя 8 рулона.
  • Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года interdora.
  • I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
  • Гордиенко, I КК г. Усолье — Сибирское,
  • В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г.
  • Салат с цыпленком "Сан-Франциско" Салат с цыпленком "Сан-Франциско" является очень популярным и любимым блюдом во многих ресторанах по всему миру.
  • Казалось, конца не будет всему этому, что никогда мы не придем, и все будет так же сыро — лес, камни, вода.
  • Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо.
  • Побольше «жи» и «ши» Действительно, когда речь идет о гастрономических культурах Португалии или ее бывших колоний — Бразилии, Анголы, Макао, Мозамбика, без шипящих никак не обойтись!
Читать онлайн «Непридуманная история советской кухни», Ольга Сюткина – Литрес, страница 15
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Салаты овощные » Страница 4 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Китайская кухня — Рувики: Интернет-энциклопедия
Дорогой мой ботаник
Стол | 7 (60) Сентябрь by Vitalie Nazarov - Issuu
(PDF) МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР | olegluk 3 - франшиза-чистаяпольза.рф

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Деня Царь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено