Блюдо с консервированной фасолью в томате - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года
Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" года выпуска. Читайте " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий " года выпуска. Больше тысячи блюд:. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Яйца вареные Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами Яйца с ветчиной на гренках Яичная кашка натуральная Яичная кашка с овощами или грибами Яичная кашка с мясными продуктами Яичница глазунья натуральная Яичница глазунья со шпиком Яичница глазунья с луком Яичница глазунья с жареным картофелем Яичница глазунья с сыром Яичница глазунья с черным хлебом Яичница глазунья с овощами или грибами Яичница глазунья с мясными продуктами Омлет натуральный Омлет из яичного порошка Омлет со шпиком Омлет с луком Омлет с сыром Омлет, смешанный с мясными продуктами Омлет, фаршированный овощами или грибами Омлет, фаршированный мясными продуктами Омлет, фаршированный вареньем Омлет с жареным картофелем запеченный Омлет с морковью запеченный Омлет с кашей запеченный Драчена Яйца, запеченные под молочным соусом VIII.Юлия Высоцкая
Одобрено Ученым советом Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебника для средних профессионально-технических училищ. В Основных направлениях экономического и социального развития СССР на — годы и на период до года, принятых XXVII съездом КПСС, предусмотрено опережающими темпами развивать общественное питание, совершенствовать организацию работы, укреплять материально-техническую базу этой отрасли. Важнейшей задачей развития общественного питания на современном этапе является внедрение индустриальной технологии производства продукции на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности, создания крупных заготовочных предприятий по выпуску полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности и централизованного снабжения ими предприятий общественного питания. Это позволит существенно повысить производительность труда работников отрасли, улучшить качество выпускаемой продукции, рационально использовать сырье и механизировать трудоемкие технологические процессы. Качество продукции, выпускаемой предприятиями общественного питания, здоровье и работоспособность людей во многом зависят от мастерства поваров, от того, насколько они овладели передовой технологией и современной техникой. Технология приготовления пищи — кулинария — изучает рациональные способы механической и тепловой обработки продуктов в целях приготовления блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства.
По несколько слов. Слог от этого выглядит специфическим. Тяжко это читать.
- Загружено:
- Конфеты Коркунов Ассорти из молочного шоколада г. Туалетная бумага Papia Tropical Exotics 3 слоя 8 рулона.
- Китайская кухня включает кухню регионов Китая , а также кулинарные традиции китайской диаспоры. История китайской кухни начинается с неолита , с течением времени в разных регионах появились собственные предпочтения в зависимости от климата и придворной моды.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года interdora.
- I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- Гордиенко, I КК г. Усолье — Сибирское,
- В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г.
- Салат с цыпленком "Сан-Франциско" Салат с цыпленком "Сан-Франциско" является очень популярным и любимым блюдом во многих ресторанах по всему миру.
- Казалось, конца не будет всему этому, что никогда мы не придем, и все будет так же сыро — лес, камни, вода.
- Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо.
- Побольше «жи» и «ши» Действительно, когда речь идет о гастрономических культурах Португалии или ее бывших колоний — Бразилии, Анголы, Макао, Мозамбика, без шипящих никак не обойтись!
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Деня Царь.