Блинный торт с семгой рецепт пошагово
Блинный торт с красной рыбой и икрой. Приготовьте закусочный торт из блинных коржей, сырно-сметанного крема и аппетитной сёмги или форели. Возьмите один блин и выложите на блюдо. Смажьте сметанно-сырным кремом.Блинный торт с семгой рецепты с фото
Блинный торт — это аппетитная и вкусная выпечка, которую легко приготовят даже начинающие кулинары. Такое блюдо заменит традиционные бисквиты и лакомства из песочного теста. Изучите пошаговый рецепт, чтобы побаловать близких. Блинный торт изобрели во Франции. Традиционное название выпечки — крепвиль.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Овощные торты! | 137 | Previous publication. |
Пошаговый рецепт с фото | 58 | Для праздничного стола предлагаю приготовить вкусненький закусочный торт с семгой. |
Видео рецепта | 327 | Блины на Масленицу. |
Сезонное меню | 404 | Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. |
Способ приготовления | 317 | Приготовить тесто для блинов. |
Далее в отдельной ёмкости нужно просеять муку через сито и добавить её в миску с перетёртыми яйцами с сахаром и снова перемешиваем миксером до однородной массы. После этого постепенно вливаем молоко не прекращая перемешивать. Добавляем растительное масло и блинное тесто готово! Сковороду смазываем каплей подсолнечного масла и затем хорошо разогреваем её. Далее набираем 1 половник теста и вливаем круговыми движениями наклоняя сковороду, равномерно распределяя тесто.