Бисквитный на кефире торт рецепт в домашних условиях
Рецепт из х, когда готовили из того что было и, так, чтобы ничего не пропало. Старались не выкинуть простоявшийся кефир, а на деле получили рецепт вкусной выпечки, эдакий кефирный бисквит.Капкейки на кефире: рецепт с фото
Классический бисквит — основа для многих тортов, десертов. Некоторые кондитеры начинают свой путь именно с него. К сожалению, из-за отсутствия опыта, иногда яйца перевзбивают, или же наоборот, пена получается далеко не устойчивой, а бисквит обладает неприятным послевкусием. Как же этого избежать?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Состав / Ингредиенты:
- Бисквит на кефире — довольно простое, но невероятно вкусное кондитерское изделие.
- Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья.
- Домашний шоколадный торт «Поль Робсон» - вкуснейшее сочетание нежных, воздушных шоколадных коржей на кефире, сочного сметанного крема и хрустящих орешков! Кроме того, торт из доступных продуктов, очень простой и довольно быстрый в приготовлении.
Классический бисквит — основа для многих тортов, десертов. Некоторые кондитеры начинают свой путь именно с него. К сожалению, из-за отсутствия опыта, иногда яйца перевзбивают, или же наоборот, пена получается далеко не устойчивой, а бисквит обладает неприятным послевкусием. Как же этого избежать? Можно испечь пышный и вкусный бисквит без яиц! Он неприхотлив в приготовлении, при этом все ингредиенты максимально доступные и обеспечивают такой понятный вкус, легкую текстуру.