Бисквит шоколадный с растительным маслом рецепт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.Полезные свойства ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Телефон или почта. Шеф кондитер. Рецепт классического бисквита прост: сахар, мука и яйца. Но чтобы бисквитное тесто удалось, не забудьте про маленькие кулинарные секреты. Яйца обязательно охладите. Муку просейте не менее трех раз — так она насытится кислородом, оттого и коржи будут мягкими, нежными и воздушными.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Шоколадный бисквит. Шоколадный бисквит Рецепты Дата
- Пищевая ценность блюда
- Валики, ножи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- За окном минус 20 градусов.
104 | Есть ли среди вас любители шоколадных десертов? Уверена, таких немало! | |
109 | Кто не любит влажный, сочный бисквит, который буквально тает во рту? И не важно, является ли он составляющей торта или самостоятельным десертом — его вкусно есть в любом виде. | |
41 | Ржаной хлеб с душистым тмином по-американски — фото рецепт в домашних условиях. | |
404 | Шифоновый бисквит бисквит на растительном масле как правило мелкопористый, воздушный и нежный. Особенность шифонового бисквита - наличие в нем растительного масла. | |
168 | Шоколадный бисквит очень экономный: и по времени, и по набору продуктов. Начинки к нему подходят разные: джем, заварной крем, сметанный крем. | |
392 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. |
Для бисквита: Мука — г Яйца — 6 шт. Сахар — г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 80 мл Молоко — мл Разрыхлитель теста — 10 г Соль — щепотки. В отдельной емкости смешайте какао-порошок и растительное масло. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте во взбитые яйца и перемешайте миксером до однородности. Следом добавьте какао с маслом и еще раз всё смешайте.