Баклажаны лодочки с фаршем в духовке рецепт пошаговый рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовим вкуснейшие баклажаны - лодочки с фаршем, запечённые в духовке Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Баклажаны в духовке.Фаршированные баклажаны в духовке
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Лодочки из баклажанов с фаршем и соевым соусом
Пошаговые рецепты с фото. Лодочки из баклажанов с фаршем. Ингредиенты: крупных баклажана, фарша, морковь, луковица, помидора, сыра, Соль, перец, любимая приправа, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны помыть, разрезать напополам. Столовой ложкой вынуть мякоть.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.