Абрикосовый пирог рецепт высоцкая
Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. Указать OpenId.Диета Юлии Высоцкой
Это для России оливковое масло до сих пор бывает диковинкой, а в родной Италии его неистово любят и добавляют даже в сладкую выпечку. Мне эта идея казалась странной, пока я не попробовала один такой рецепт — пирог с кедровыми орешками в оригинале итальянцы используются орешки пинии, итальянской сосны и оливковым маслом. Благодаря качественному оливковому маслу пирог имеет хоть и терпкую, но весьма деликатную нотку. А сладость кедровых орешков ее только подчеркивает! Смешайте яйца, желтки и сахар и взбейте миксером в течение примерно 5 минут, чтобы сахар растворился. Влейте в яично-сахарную смесь сначала оливковое масло, тщательно взбейте, затем добавьте молоко и взбейте еще раз.
Ватрушка от Юлии Высоцкой мало похожа на привычные всем булочки-ватрушки с творогом и изюмом. Это настоящий пирог с начинкой из творога, лимона и ягод. Рецепт очень простой, обязательно получится у всех! Кстати, вы можете не запекать голубику, а украсить свежими ягодами уже готовую ватрушку. Читайте также: Королевская ватрушка с творогом и абрикосами. Перед тем как натереть сливочное масло, поместите миску и терку на 15 минут в морозилку.
- Звезды в тренде
- Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
- Абрикосы помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Сложить в кастрюлю, пересыпая сахаром.
- Рецепты » Десерты и сладости » Сливовый пирог от юлии высоцкой едим дома.
Юлия Высоцкая — российская телеведущая, автор нескольких кулинарных бестселлеров, актриса, владелица ресторана. Юлия Высоцкая долгие годы борется за идеальные формы. Достаточно посмотреть на Юлию, как сразу понятно, что в этой борьбе за фигуру побеждает Юлия.