1 порция манной каши рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Манная каша
Главная Рецепты Манная каша на воде. Основное блюдо. Манная каша на воде. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока. Если вы хотите полностью на молоке, то понадобиться мл молока.